Beranda kutim Akhir Ramadha, Bupati Ismu Silahturhami Dengan Jajaran PMK dan Pasukan Kuning

Akhir Ramadha, Bupati Ismu Silahturhami Dengan Jajaran PMK dan Pasukan Kuning

550
0

SANGATTA (15/6-2018)
Menjelang akhir Ramadhan 1439 H, Bupati Ismunandar bertemu dengan jajaran Dinas PMK dan Penyelamatan Kutim. Dihalaman kantor, orang nomor satu di Pemkab Kutim ini menyampaikan penghargaan dan terima kasih kepada jajaran PMK yang siaga selama ini sehingga dengan cepat memadamkan api. “Tugas-tugas saudara sungguh mulia, disaat ummat Islam lainnya sedang menikmati buka puasa bersama keluarga dan kerabat, kini suadara berbuka masih berbuka dengan seragam dinas yang menunjukan suadara siap siaga,” ungkap Ismu.
Pertemuan yang digelar menjelang akhir Ramadhan itu, digelar Ismu untuk memberikan semangat kepada anggota PMK yang bakal bertugas di hari istimewa. Acara yang dikemas bersamaan dengan anggota “pasukan kuning” atau petugas kebersihan dari UPT Kebersihan Pertamanan dan Pemakaman (KPP) ini selain ditandai buka puasa bersama juga shalat magrib.
“Terimakasih kepada pasukan Damkar dan petugas kebersihan yang selama inj telah memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat tanpa mengenal lelah dan waktu,” kata Ismu berulang kali dalam acara yang dihadiri Kepala PMK Rizali Hadi serta Plt Kadis LH, Aji Jaya.
Sebagai ungkapan terima kasih, Ismunandar menyerahkan bingkisan yang diterima perwakilan kedua pasukan dengan suka cita. (ADV-KOMINFO)

Artikulli paraprakMalam Takbiran di Kutim, Semarak
Artikulli tjetërIsmu Ingatkan Warga Kutim Waspada Saat Berlibur