Beranda foto Berkas Ardiansyah – Alfian Lengkap, Pemeriksaan Lancar dan Cepat

Berkas Ardiansyah – Alfian Lengkap, Pemeriksaan Lancar dan Cepat

1681
0
Ardiansyah Sulaiman disaksikan Alfian Aswad dan pengurus partai pengusung menyerahkan berkas kepada Ketua KPU Fahmi Idris.

SANGATTA,Suara Kutim.com (27/7)
bersama Sebelum mendaftar sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Kutim di KPU, Pasangan Ardiansyah Sulaiman dan Alfian Aswad melaksanakan shalat zuhur di Masjid Babusalam Sangatta Selatan bersama ratusan pendukungnya.
Setelah shalat dan berdialog dengan pengurus masjid serta jamaah lainnya, Ardiansyah bersama Alfian Aswad, pukul 13.29 Wita tiba di Sekretariat KPU Kutim.
Sama dengan saat pasangan Ismunandar dan Kasmidi Bulang datang, pasangan yang diusung PKS dan Partai Demokrat (PD) disambut jajaran KPU di teras GSG. Setelah bersilahturahmi, langsung menuju lantai dua tempat proses pendaftaran digelar.
Kepada Ardiansyah dan Alfian Aswad, Ketua KPU Fahmi Idris menyampaikan tata cara pendaftaran termasuk proses setelah mendaftar. Setelah menyampaikan beberapa mekanisme pendaftaran, Fahmi ditemani komisioner KPU lainnya menerima berkas pendaftaran dari Ardiansyah Sulaiman dan Alfian Aswad.
Berkas yang dimasukan dalam satu map transprans dibuka tim verifikasi disaksikan perwakilan partai pengusung. Karena sudah tersusun rapi berdasarkan berkas, tim verifikasi yang kesemuanya pegawai Sekretariat KPU tidak menemukan masalah. “Alhamdulillah berkas dan pendaftaran pasangan Ardiansyah Sulaiman dan Alfian Aswad dapat kami terima serta memenuhi syarat untuk diteliti lagi,” terang Fahmi.
Mendengar pernyataan Fahmi Idris kalau berkas pendaftarannya lengkap, Ardiansyah langsung mengucapkan puji syukur kepada Allah SWT demikian dengan Alfian Aswad yang duduk disebelah kirinya.
Sesuai jadwal KPU, pasangan Ardiansyah Sulaiman dan Alfian Aswad menjalani pemeriksaan kesehatan di RSU Kudungga, Rabu (29/7) pukul 09.00 Wita setelah pasangan Ismunandar – Kasmidi Bulang. “Sebelum pemeriksaan kesehatan diharapkan puasa sejak pukul dua puluh dua, Selasa malam,” pesan Fahmi.(SK-02/SK-03/SK-05/SK-12)

Artikulli paraprakKunjungi Kutim, Kapolda Malam Ini Bertemu Bupati Ardiansyah
Artikulli tjetër2 Jam 44 Menit Berkas Norbaiti dan Ordiansyah Diperiksa KPU