Beranda hukum Candra Ditemukan di TNK, Mau Jalan Kaki ke Balikpapan

Candra Ditemukan di TNK, Mau Jalan Kaki ke Balikpapan

0

Loading

SANGATTA (28/3-2017)
Candra (13) yang menghilang sejak Minggu (26/3) sore, Selasa (28/3) ditemukan Basarnas Sangatta di Km 13 Jalan Sangatta – Bontang. Penemuan, pelajar SD 03 Sangatta Utara ini secara kebetulan.
Leo – Kepala Basarnas Sangatta, menerangkan, sehari dikabarkan Leo menghilang ia sempar menemui Fenny – keluarga Candra di Kabo Jaya. Karena diduga, Candra menghilang karena lari akibat ditegur saat bermain hujan, diputuskan pencarian tidak harus ke Sungai Sangatta.”Kami sudah berkoordinisi dengan keluarganya, untuk melakukan pencarian ke tempat teman dan keluarga,” kata Leo.
Namun, tanpa di duga, Candra ditemukan Leo sedang jalan kaki menuju Bontang dan berencana ke Balikpapan. “Ia ditemukan sedang jalan kaki, kebetulan saya mau ke Balikpapan saya bawa ke Balikpapan untuk bertemu orang tuanya. Kepada Fenny – tantenya sudah dikabari juga,” ujar Leo melalui telepon, Selasa (28/3) siang.
Sebelumnya Fenny kepada Suara Kutim.com, Selasa (28/3) telah melapor ke Polisi soal kepergian Candra.
Seperti diwartakan, Candra (13) dikabarkan sejak Minggu (26/3) sore minggat dari rumah. Pelajar SD 003 Sangatta Utara ini, menurut Feny-ibu angkat Candra, lari dari rumah setelah ditegur untuk tidak bermain hujan bahkan ke sungai. “Kami sudah cek keluarga di Balikpapan, bahkan siang tadi ke sekolah serta menanya teman-temannya tapi tidak ada yang melihat Candra,” ungkap Feny.
Kekhawatiran Feny, beralasan pasalnya sekitar Kabo Jaya tempat ia tinggal sekarang merupakan daerah yang kerap dilintasi truk-truk baik ke pedalaman atau ke luar Sangatta arah Bontang, selain itu berdekatan dengan Sungai Sangatta yang banyak dihuni buaya (SK12)

Artikulli paraprakSatpol Data THM di Sangatta, Rata-Rata Tak Berijin
Artikulli tjetërBeredar Isu, Novel Dicopot Sebagai Ketua Gerindra Kutim