Beranda kutim Johansyah Resmi Pimpin KONI Kutim, Minta Dukungan Pemkab

Johansyah Resmi Pimpin KONI Kutim, Minta Dukungan Pemkab

0
Bupati Ismunandar dan Johansyah Ibrahim salam komando seusai pelantikan pengurus KONI Kutim.

Loading

SANGATTA,Suara Kutim.com (7/3-2017)
Kepengurusan KONI Kutim periode 2016-2020 yang dipimpin Johansyah Ibrahmim, Selasa (7/3) dilantik Wakil Ketua Umum II Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kalimantan Timur, Sumarlani. Pengurus yang berjumlah 99 orang, dilantik berdasarkan Surat Keputusan KONI Kaltim Nomor 4 Tahun 2017.
Pengurus yang dilantik selain Johansyah sebagai Ketua Umum, dijajaran petingginya terdapat Ketua Harian Budiman Hading, Sekertaris Umum dipercayakan kepada Ismaun dan Manise Yohana sebagai bendahara. “Kami melaksanakan amanat rakyat Kutim terutama cabang olahraga, Insya Allah kami akan melaksanakan amanat dalam pengembangan olaharga di Kutim,” kata Johansyah.
Dihadiri Bupati Ismunandar dan Wabup Kasmidi Bulang serta Wakil Ketua DPRD Ence UR Firgasih serta pejabat, Johan berharap Pemkab Kutim memberikan support kepada KONI Kutim yang dalam wakti tidak lama lagi menjadi penyelenggara PORPROV Kaltim. “KONI tidak hanya mengurus multi event empat tahunan tesebut, namun juga membantu pemerintah membuat kebijakan dalam pembinaan olahraga serta tugas lainnya,” ujar Mantan Kepala Dinas Dishub dan Kominfo Kutim ini.
Pengamatan Suara Kutim.com, kepengurusan KONI Kutim dibawah kepemimpinan Johansyah Ibrahim ini selain diisi wajah lama, juga ada politikus serta pejabat maupun PNS di lingkungan Pemkab Kutim. “Saya pribadi saya berharap, kepengurusan yang ada sesuai dengan pengalaman ikut membangun serta membesarkan KONI,” harap Johansyah Ibrahim seusai pelantikan yang digelar di Kantor Meranti.(SK14)

Artikulli paraprakKurir Sabu Tertangkap Depan RS Meloy
Artikulli tjetërLanal Sangatta Gelorakan Tanam Cabai Dilingkungan Rumah Tangga