Beranda kutim Kecamatan Sangkulirang, Tempati Gedung Baru

Kecamatan Sangkulirang, Tempati Gedung Baru

735
0

SANGATTA (14/5-2018)
Setelah sudah lama dibangun dan diharapkan segera berfungsi, akhirnya Camat Sangkulirang bersama aparat lainnya segera menempati kantor baru yang berada sebelah RSU Sangkulirang. Peresmian Kantor Camat Sangkulirang ini,

Pegawai Kecamatan Sangkulirang ketika menggelar apel sore sebelum pulang kerja.
dilakukan Bupati Ismunandar, Ahad (13/5) kemarin bersamaan dengan Gedung Balai Pertemuan Umum (BPU) serta pelantikan pengurus PMI Ranting Sangkulirang.
Dengan gedung baru, diharapkan jajaran kecamatan Sangkulirang untuk memanfatkan fasiliats yang ada dengan baik, agar pelayanan kepada masyarakat bisa lebih maksimal. “Kantor baru ini, diharapkan aparatur kecamatan juga bertambah semangat baru dalam mengabdi dan memberikan pelayanan kepada masyarakat,” pesan Ismu.
Ia mengakui, kantor camat yang lama mempunyai arti bagi camat dan warga Sangkulirang, namun demi pelayanan publik sarana dan prasarana aparatur ditingkatkan. Menurut Ismu, Sangkulirang telah berkembang sehingga memerlukan sarana yang memadai untuk memberikan pelayanan publik. “Saya harapkan, masyarakat tidak mempermasalahkan dengan pemindahan kantor camat ini karena ini semua untuk pelayanan kepada masyarakat, kantor lama akan menjadi sejarah,” ungkapnya pada acara yang ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng yang diserahkan kepada Camat Tajuddin.(ADV-KOMINFO)

Artikulli paraprakKali Pertama di Kutim : PMI Berdiri di Kecamatan Sangkulirang
Artikulli tjetërForum RT Lapor DPRD Soal Pengelolaan Sampah, DPRD Siap Membantu