Beranda politik DPRD Kutim Moment Idul Adha, Faizal Ajak Warga Menjaga Kebersamaan, Harmoni, dan Toleransi

Moment Idul Adha, Faizal Ajak Warga Menjaga Kebersamaan, Harmoni, dan Toleransi

0

Loading

SuaraKutim.com, Sangatta – Dalam suasana Hari Raya Idul Adha yang penuh sukacita, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kutai Timur, Faizal Rachman, mengucapkan selamat kepada masyarakat Kutai Timur yang merayakan Hari Raya Idul Adha.

Faizal Rachman, yang merupakan perwakilan rakyat dari Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan tersebut menyampaikan harapan dan doa terbaiknya untuk seluruh warga.

Dalam ucapan selamatnya, Faizal Rachman mengatakan, “Selamat Hari Raya Idul Adha bagi seluruh masyarakat Kutai Timur yang merayakan. Semoga perayaan ini membawa kebahagiaan, keberkahan, dan kesejahteraan bagi kita semua.”

Sebagai seorang anggota DPRD Kutai Timur, Faizal Rachman menyampaikan komitmennya untuk terus bekerja keras demi kepentingan masyarakat. Dia berharap, semangat Idul Adha dapat mendorong kita semua untuk menjalankan tugas kita dengan penuh tanggung jawab dan kepedulian terhadap kepentingan masyarakat.

“Idul Adha mengajarkan kita tentang keikhlasan, pengorbanan, dan rasa saling berbagi. Semoga semangat tersebut senantiasa menguatkan hubungan kekeluargaan dan solidaritas antarwarga Kutai Timur,” ujar Faizal Rachman.

Faizal Rachman juga berharap agar perayaan Idul Adha ini dapat menjadi momen untuk memperkuat ukhuwah Islamiyah dan silaturahmi antara sesama umat Muslim di Kutai Timur. Ia mengimbau agar masyarakat menjaga kebersamaan, harmoni, dan toleransi dalam menjalankan ibadah serta berbagi kebahagiaan dengan sesama.

“Melalui semangat Idul Adha, mari kita tingkatkan rasa empati dan kepedulian sosial, dengan berbagi kepada mereka yang membutuhkan. Saling tolong-menolong dan saling memperhatikan,” pungkasnya.(Red/SK-05/Adv)