Beranda kutim Ketua DPRD Kutim Kunjungi Ketua PN Sangatta

Ketua DPRD Kutim Kunjungi Ketua PN Sangatta

0
Silahturahmi Ketua DPRD Kutim Mahyunadi dengan Ketua PN Sangatta Rahmat Sanjaya, Kamis (24/1).

Loading

SANGATTA (24-1-2019)

                Ketua Pengadilan Negeri (PN) Sangatta Rahmay Sanjaya, hari ini kedatangan tamu istimewa yakni Ketua DPRD Kutim Mahyunadi. Kedatangan Mahyunadi ke PN Sangatta, mengkagetkan Rahmat Sanjaya yang baru sepekan bertugas di PN Sangatta.

                Mengetahui ia kedatangan Ketua DPRD Mahyunadi, mantan Ketua PN Maumere NTT ini dengan suka cita menyambu. “Wah saya sangat senang dan bahagia mendapat tamu istimewa hari ini, tadinya saya mau menyambangi Bapak untuk bersilahturahmi,”kata Rahmat Sanjaya.

                Didampingi Wakil Ketua PN Vicy Daniel Valentino, Humas PN Sangatta Andreas Pungky Maradona, hakim yang mengawali karirnya di Bangka Belitung ini mengungkapkan sejumlah program kerja PN Sangatta termasuk menyambut Pemilu dan Pilpres Tahun 2019. “Kami akan menyiapkan hakim-hakim dan panitera yang siap melaksanakan atau menggelar sidang terkait Pemilu dan Pilpres, mereka akan bekerja siang malam meski hari libur karena pekara pemilu dan pilpres harus dituntaskan dalam tujuh hari kerja,” terang Rahmat Sanjaya.

                Mahyunadi yang datang seorang diri ke PN Sangatta mendukung kesiapan PN Sangatta menyambut Pemilu dan Pilpres 2019, namun ia berharap tidak ada pekara Pemilu dan Pilpres yang berakhir di PN Sangatta. “Saya berharap, Pemilu dan Pilpres di Kutim berlangsung aman dan terkendali, tanpa ada masalah terlebih harus berakhor di PN Sangatta,” sebut Mahyunadi.(ADV-DPRD KUTIM)