Beranda kutim Mahyudin dan Noorbaiti Akhirnya Bertahan di Senayan

Mahyudin dan Noorbaiti Akhirnya Bertahan di Senayan

0

Loading

Mahyudin Ketika Kampanye di Sangatta

SANGATTA,Suara Kutim.com
   Mahyudin dan Noor Baiti Isran, akhirnya sama-sama kembali menyemarakan gedung DPR-RI, pasalnya kedua warga Sangatta ini berhasil meraup suara terbanyak. Mahyudin yang berlaga di Partai Golkar, pada Pemilu 2014 lalu berhasil meraup 91.623 suara sehingga ia berada ditempat teratas untuk Dapil Kaltim, sementara  Noor Baiti Isran mampu meraup suara sebanyak 53.283 sehingga menjadikan satu-satunya kader Demokrat Kaltim yang berada di DPR-RI.
   Catatan yang didapat  Suara Kutim.comberdasarkan pengumuman KPU,  Mahyudin nantinya akan bersama Agati Sulie – sang istri yang berhasil meraup suara terbanyak untuk Golkar di Kalteng.
   Warga Kaltim  lain yang nantinya akan bergabung di DPR yakni Neni Moerniaeni dari Golkar. Neni  yang kini tercatat Ketua DPRD Bontang ini, meraup suara 61.405. Sementara, kemudian dari PKS Hadi Mulyadi, sedangkan dari PDIP  Marten Apuy, Achmad Amins (Nasdem), Kasriyah (PPP) dan Luther Kombong (Gerindra).
            Sementara warga Kaltim lain yang terpilih sebagai anggota DPD peride 2014-2019 sebanyak 4 orang yakni Ir H  Bambang Susilo MM (271.658), Dr Drs Martin Billa MM (213.055), KH Muslihuddin Abdurrasyid Lc.M.Pd.i (121.853) dan Aji Muhammad Mirza Wardana ST  yang meraup 114.121 suara.(SK-02)
Artikulli paraprakWartawan Sepakat Dirikan Perwakilan PWI di Kutim
Artikulli tjetërNasib 3 Tersangka Penyuap Dibahas Lagi