Beranda kutim Majelis Ta’lim Raudahtul Mujahidin Gelar Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW, Rabu Malam...

Majelis Ta’lim Raudahtul Mujahidin Gelar Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW, Rabu Malam di Sangatta Utara

0

Loading

SANGATTA,Suara Kutim.com (29/5)
Menyambut bulan Ramadhan 1437 H, Majelis Ta’lim Raudhatul Mujahiddin Sangatta menggelar Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW yang dipadukan dengan haul guru Sekumpul KH M Zaini Ghani.
Acara yang akan dihadiri Bupati Ismunandar dan Wabup Kasmidi Bulang serta pejabat lainnya termasuk Ketua DPRD Mahyunadi, disebutkan Habib Awing Al Hansy sebagai Ketua Panitia Penyelenggara digelar Rabu (1/6) malam setelah shalat Isya. “Insya Allah akan memberikan ceramah KH Abdul Hadi dari Martapura,” terang Habib Awing.
Didampingi H Ahmad Fauzi sebagai sekretaris, diungkapkan kegiatan akan disemarakan tim Maulid Habsyi Sekum[ul dan guru-guru dari Martapura. “Kami mengundang seluruh ummat Islam dimanapun berada, lokasi acaranya di Majelis Ta’lim Raudatul Muhajidin dekat Hotel Jamrud Sangatta Utara,” jelas Ahmad Fauzi.
Berdasarkan pengalaman tahun lalu, panitia mengimbau masyarakat yang akan mengikuti tablig membawa alas karena lokasi terbatas. Selain itu, ikut menjaga ketertiban dan kelancaran arus kendaraan.(SK12)