Beranda kutim Jaang Buka Peluang Bagi Mahyunadi Dampinginya di Pilgub Kaltim

Jaang Buka Peluang Bagi Mahyunadi Dampinginya di Pilgub Kaltim

0
Syahari Jaang dan Mahyunadi

Loading

SANGATTA (18/11-2017)
Syahari Jaang memberi isyarat Mahyunadi sebagai pendampingnya di Pilgub Kaltim tahun 2018 mendatang. Isyrat itu diungkapkan Syahari Jaang, seusai melantik pengurus DPC Partai Demokrat Kutai Timur periode 2016-2021 dan DPAC Partai Demokrat se Kutim Periode 2017-2022.
Dihadapan ratusan kader Partai Demokrat Kutim, Walikota Samarinda ini mengungkapkan ia telah mendapatkan restu dari DPP Partai Demokrat untuk maju di Pilgub Kaltim. “Entah apa maksud jika pak Mahyunadi, menggunakan kemeja warna kuning yang ada warna birunya, “ ujar Syahrani Jaang yang mengaku pernah tinggal di Bengalon ketika menjadi karyawan perusahaan sawmill.
Mendengar pernyataan Syahari Jaang yang memberinya lampu hijau sebagai wakil, Mahyunadi memberi aplus panjang. Bahkan ia ikut menyemarakan malam pelantikan pengurus DPC Partai Demokrat dengan meyediakan hadiah berupa 1 unit sepeda motor.
Dalam acara yang dihadiri Wakil Ketua DPRD Yulianus Palangiran, Kepala Badan Kesbangpol Abdul Kader mewakili Bupati Ismunandar, ditegaskan pelantikan menjadikan DPC Partai democrat Kutim menjadi momentum untuk melakukan konsolidasi,memperkuat seluruh ranting untuk merebut kemenangan di Kutim. “Kutim memberikan kontribusi sangat besar untuk Partai Demokrat, selainn itu politik harus lincah,cerdik dalam pertarungan,” kata Syahari Jaang seraya menyatakan Partai Demokrat menargetkan berada dalam 3 besar di Pemilu 2019 mendatang.
Sebelumnya Alfian Aswad sebagai Ketua DPC Partai Demokrat Kutim menyatakan keluarga besar Partai Demokrat Kutim siap mensukseskan pembangunan Kutim, Pilgup Kaltim serta Pemilu 2019 serta mensukseskan Syahari Jaang menjadi Gubernur Kaltim. “Kutim siap bekerja keras untuk memenangkan kader Partai Demokrat sebagai Gubernur Kaltim pada tahun 2018 mendatang, serta masuk dalam tiga besar di setiap tingkatan pada Pemilu 2019,” sebut Alfian Aswad.
Bupati Ismunandar melalui Kepala Badan Kesbangpol Abdul Kader, mengajak kader Partai Demokrat Kutim untuk menjaga dan mengisi pembangunan di Kutim, selain itu meningkatkan pendidikan demokrasi. “Partai berperan dalam mensosialisasikan program pembangunan yang dijalankan pemerintah,partai berperan menampung persoalan yang ada di masyarakat demi tegaknya NKRI,” kata Abdul Kader dalam acara yang diakhiri dengan pengundian door prize berhadiah sepeda motor, sepeda pancal serta puluhan hadiah lainnya.(SK12)

Artikulli paraprakAmat Diterkam Buaya Saat Mancing di Bendungan Kaubun
Artikulli tjetërWarga Jalan Sawit Jual Sabu, Diamankan Bersama 2 Poket dan 1 Sepeda Motor