Beranda kutim Mahyudin Gelar Open House di Sangatta, Bupati dan Wabup di Bukit Pelangi,...

Mahyudin Gelar Open House di Sangatta, Bupati dan Wabup di Bukit Pelangi, Mahyunadi di Hidayahtullah

0

Loading

SANGATTA,Suara Kutim.com (6/7)
Melepas kangen dan sudah lama tidak berjumpa dengan rekan-rekan serta sahabatnya, Mahyudin – Wakil Ketua MPR RI, hari ini setelah melaksanakan shalat id Idul Fitri 1437 H bersama kedua orang tuanya dan keluarga besarnya, akan menggelar open house di kediamannya Jalan Soekarno – Hatta Sangatta Utara.
Open house yang sudah lama direncanakan Mahyudin ini merupakan kali pertama dilakukanya semenjak diangkat sebagai Wakil Ketua MPR RI. “Alhamdulillah, niat saya untuk menggelar open house bisa diwujudkan pada tahun ini untuk itu saya menggundang semua teman, handai taulan dan sahabat-sahabat saya,” ujar pria yang semasa menjadi Bupati Kutim kerap menyampaikan khotbah Idul Fitri.
Undangan open house sejak beberapa hari lalu disebarkan putra tertua Mansyur Mante melalui akun facebooknya serta pesan singkat. “Sungguh senang bisa berlebaran di Sangatta lagi,” kata mantan Wakil Ketua DPRD Kutim ini.
Dalam open house hari ini, Mahyudin didampingi istrinya Agati Suli yang juga anggota DPR-RI dari Partai Golkar dengan daerah pemilihan Kalbar.
Selain sang kakak menggelar open house, Mahyunadi yang merupakan adik Mahyudin juga menggelar open house di kediamannya di Jalan Hidayahtullah. Mahyunadi yang juga Ketua DPRD Kutim akan menggelar open house bersama keluarga besarnya. “Rencananya setelah shalat saya dan kakak serta adik-adik akan sungkem dulu ke ibu dan bapak, setelah itu kami menggelar open house,” terang Mahyunadi.
Kegiatan silahturahmi juga dilakukan Bupati Ismunandar dan Wabup Kasmidi Bulang bersama – sama dengan jajaran Forkominda serta pejabat Pemkab Kutim setelah digelar shalat id. (SK12)